Bohnen weiß aus Italien Hoher Ballaststoff- und Proteingehalt Die weißen Bohnen von meinem Tante Amme Laden sind angenehm mild im Geschmack, weich in der Konsistenz und eignen sich hervorragend für italienische Antipastigerichte und Salate, für Suppen oder Eintöpfe, als Beilage, für Aufstriche, Dips oder als Püree. Zubereitung für 2 Personen als Beilage 100 g Weiße Bohnen über Nacht einweichen. Das Einweichwasser abgießen und in der dreifachen Menge Wasser ca. 45 Minuten garen. Erst zum Ende der Garzeit Salz hinzufügen. Inhalt 100 g
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1195 kJ / 284 kcal |
Fett | 1,6 g |
-davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 35,0 g |
-davon Zucker | 2,0 g |
Ballaststoffe | 23,0 g |
Eiweiß | 21,0 g |
Salz | < 0,01 g |
Allergiehinweis: Kann Spuren von Gluten, Soja, Sesam und Schalenfrüchten enthalten.