Gourmet Pudding Schokolade aus Bayern vegan - vegetarisch - ohne Zucker! Der intensive Schokogeschmack des naturbelassenen Kakaopulvers macht meinen Pudding zu einem besonders cremigen Schoko-Genuss. Intensiver Schoko-Geschmack! 100% naturbelassene Qualität aus nachhaltigem Anbau cremig-fein schön stichfest auch als Schoko-Sauce zu verwenden glutenfrei Halal und Koscher nach Rezeptur Anwendung: Einfach mit Milch oder Milchersatz und Zucker oder Zuckerersatz auf dem Herd zubereiten. Mein Pudding Schokolade ist ideal geeignet zum Backen und Füllen von Kuchen und Tortencremes. Mein Tipp: Superlecker schmeckt mir der gekochte Pudding Schokolade mit Orangen und Mango Sauce - mit Sahne aufgeschlagen ist er ein wahrer Schoko-Traum. Inhalt 100 g
Nährwerte pro 100 g
Zutaten
Maisstärke, entöltes Kakaopulver (25 %), Meersalz, Bourbon-Vanille (0,2 %)
Allergenhinweis
Kann Spuren von Gluten, Milch und Ei enthalten.