Roibusch - Rooibos - Rotbuschtee naturbelassen Roibusch Tee ist das Nationalgetränk Südafrikas und wächst auch nur dort im Cedar-Gebirge. Er ist in vielerlei Hinsicht eine Besonderheit und besticht nicht nur durch seinen unverwechselbaren Geschmack, sondern auch durch seinen positiven Einfluss auf die Gesundheit. Rotbuschtee ist reich an Mineralstoffen, er reguliert die Verdauung, ist Helferlein bei Schlaf- und Entspannungsproblemen und kann das Krebsrisiko senken. Inhalt 100 g
Zubereitung: Ich übergieße 1-2 Teelöffel des Tees mit 250 ml sprudelnd kochendem Wasser und lasse ihn 5 Minuten ziehen.
Nährwerte je 100 g
Broteinheiten | 1,5 | BE |
Kilokalorien | 230 | kcal |
Kilojoule | 962 | kj |
Eiweiß | 6,45 | g |
Fett | 0,66 | g |
Kohlenhydrate | 18,46 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 7,37 | g |
Ballaststoffe gesamt | 64,30 | g |
Cholesterin | 0,00 | mg |
Mineralstoffe | 2,76 | g |