Naturreis - Vollkornreis aus Italien Der ungeschälte Langkornreis von Tante Amme ist kräftig im Geschmack und wird auch oft als "Vollkornreis" bezeichnet. Zubereitung für 2 Personen als Beilage: 125 g Langkorn-Spitzenreis lasse ich in 250 ml leicht gesalzenem Wasser aufkochen und etwa 40-45 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln. Inhalt 100 g
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1522 kJ / 359 kcal |
Fett | 1,9 g |
-davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 77,0 g |
-davon Zucker | 1,2 g |
Ballaststoffe | 1,9 g |
Eiweiß | 7,5 g |
Salz | 0,02 g |
Allergiehinweis: Kann Spuren von Gluten, Soja, Sesam und Schalenfrüchten enthalten.