Roggen-Vollkorn-Mehl Für das Vollkornmehl von Tante Amme wird das ganze Korn vom Roggen inklusive seiner Randschichten frisch vermahlen. So bleiben wertvolle Ballaststoffe, Mineralien und Vitamine erhalten. Dieses Mehl eignet sich ideal für die Herstellung von Natursauerteigen sowie anderen kräftig-würzigen Backwaren. Inhalt 100 g
Nährstoffe je 100 g
Energie kJ / kcal 1365 kJ / 323 kcal
Fett 1,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 61,0 g
davon Zucker 1,0 g
Ballaststoffe 13,0 g
Eiweiß 9,5 g
Salz <0,01 g
Allergiehinweis: Gluten und Roggen enthalten. Spuren möglich von Schalenfrüchte, Sesam, Soja, Dinkel, Gerste, Hafer, Kamut, Weizen, Haselnuss, Mandeln, Fruktose, Mais