Maisstärke Meine Speisestärke von Tante Amme ist aus reiner Maisstärke und ein wahrer Allrounder in der Küche. Natürlich glutenfrei, vegan und natürlich naturbelassen. Die Speisestärke eignet sich sehr gut zum Backen und auch für Desserts, Kaltschalen, Cremes, Suppen und Soßen. Durch ihren neutraleren Geschmack ist sie vielseitig in der Küche einsetzbar. Außerdem kann Maisstärke länger als andere Speisestärken erhitzt werden, ohne dass sich die Speise wieder verflüssigt. Mein Tipp: Ich ersetze etwa ein Drittel bis die Hälfte des Mehls durch die Mais-Speisestärke, so werden meine Kuchen, Torten, Waffeln und Biskuits besonders locker. Inhalt 100 g
Nährwerte je 100 g
Energie kJ / kcal 1479 kJ / 348 kcal
Fett <0,1 g
davon gesättigte Fettsäuren <0,1 g
Kohlenhydrate 85,9 g
davon Zucker 0,0 g
Ballaststoffe 1,0 g
Eiweiß 0,4 g
Salz <0,01 g
Allergiehinweis: Mais. Kann Spuren enthalten von Gluten, Schalenfrüchte, Sesam, Soja, Dinkel, Gerste, Hafer, Kamut, Roggen, Weizen, Haselnuss, Mandeln, Fruktose