Langkornreis weiß aus Italien Spitzenreis Mein Reis bleibt nach dem Kochen locker körnig und ist ein beliebter Allrounder für viele Gerichte, zum Beispiel eignet er sich besonders gut für Reissalate oder als Beilage zu Gemüse-, Fisch- und Fleischgerichten. Zubereitung für 2 Personen als Beilage 125 g Langkorn-Spitzenreis in 250 ml leicht gesalzenem Wasser aufkochen und etwa 15-20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Inhalt 100 g
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1496 kJ / 352 kcal |
Fett | < 0,5 g |
-davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 80,0 g |
-davon Zucker | < 0,5 g |
Ballaststoffe | 0,1 g |
Eiweiß | 6,7 g |
Salz | < 0,01 g |
Allergiehinweis: Kann Spuren von Gluten, Soja, Sesam und Schalenfrüchten enthalten.