Zartbitter-Kuvertüre Meine Zartbitter-Kuvertüre von Tante Amme ist perfekt für die Hobby-Confiserie: für Pralinen, Desserts, Kuchen und Gebäck. Feinste Zutaten für feinste Kreationen. Die Kakaobäume gedeihen von den nördlichen Regionen Perus, dem Amazonasgebiet, bis hin zu den südlichen Kakaofeldern, dies sind die lang gezogenen Täler am Fuße der Anden. Der Kakao Kuvertüre-Schokolade kommt aus dem Cuzco-Gebiet. Alle Rohstoffe sind naturbelassen und werden fair gehandelt. Es wird völlig auf die Zugabe von Lecithin und geschmacksunterstützenden Aromen verzichtet. Meine Kuvertüre enthält somit nur Kakaobestandteile und Rohrohrzucker. Der natürliche, angenehm etwas bittere Geschmack beeindruckt mich jedes Mal aufs Neue. Inhalt 100 g
Kakaogehalt mind. 71,0%
Zutaten: Rohrohrzucker, Kakaomasse, Kakaobutter.
Nährwerte je 100 g
Brennwert2401 KJ/573 kcal
Fett 42 g
davon ges. Fettsäuren 26 g
Kohlenhydrate 36 g
Eiweiß 7 g
davon Zucker 30 g
Salz 0 g
Allergiehinweis: Kann Spuren von Milchbestandteilen, Soja und Schalenfrüchten enthalten.