Vollmilch-Kuvertüre aus Bayern Meine Vollmilch Kuvertüre von Tante Amme ist perfekt für die Hobby-Confiserie: für Pralinen, Desserts, Kuchen und Gebäck. Feinste Zutaten für feinste Kreationen. Die Kakaobäume gedeihen von den nördlichen Regionen Perus, dem Amazonasgebiet, bis hin zu den südlichen Kakaofeldern, dies sind die lang gezogenen Täler am Fuße der Anden. Der Kakao Kuvertüreschokolade kommt aus dem Cuzco-Gebiet. Alle Rohstoffe sind naturbelassen und werden fair gehandelt. Es wird völlig auf die Zugabe von Lecithin und geschmacksunterstützenden Aromen verzichtet. Meine Kuvertüre enthält somit nur Kakaobestandteile, Vollmilchpulver und Rohrohrzucker. Der natürliche Geschmack beeindruckt mich jedes Mal aufs Neue. Inhalt 100 g
Kakaogehalt mind. 41,0%
Milchgehalt: 21,0%
Zutaten: Rohrohrzucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER (21%), Kakaomasse.
Nährwerte je 100 g
Brennwert2465 KJ
589 kcal
Fett41 g
davon ges. Fettsäuren25 g
Kohlenhydrate48 g
Eiweiß6.5 g
davon Zucker46 g
Salz0.2 g
Allergiehinweis: Kann Spuren von Milchbestandteilen, Soja und Schalenfrüchten enthalten.