Kidneybohnen aus Kirgistan Meine roten Kidneybohnen enthalten einen hohen Ballaststoff- und Proteingehalt. Kidney Bohnen haben eine feste Konsistenz und behalten nach dem Kochen ihre Form. Sehr beliebt für Chiligerichte aus der mexikanischen Küche, für Suppen und Eintöpfe, für Pfannengerichte, Füllungen, Salate oder als Beilage. Zubereitung für 2 Personen als Beilage 100 g Kidney Bohnen über Nacht einweichen. Das Einweichwasser abgießen und in der dreifachen Menge Wasser ca. 45 Minuten garen. Erst zum Ende der Garzeit Salz hinzufügen. Inhalt 100 g vegan - vegetarisch
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1328 kJ / 316 kcal |
Fett | 1,5 g |
-davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 40,0 g |
-davon Zucker | 1,2 g |
Ballaststoffe | 23,0 g |
Eiweiß | 24,0 g |
Salz | 0,05 g |
Allergiehinweis: Kann Spuren von Gluten, Soja, Sesam und Schalenfrüchten enthalten.