Kichererbsen aus Italien Meine naturbelassenen Kichererbsen haben einen hohen Ballaststoff- und Proteingehalt. Kichererbsen schmecken leicht nussig und werden gerne für Gerichte aus der orientalischen Küche verwendet. Auch als abwechslungsreiche Beilage, für Salate und Eintöpfe oder in Kombination mit Reis sind Kichererbsen sehr beliebt. Zubereitung für 2 Personen als Beilage Ich weiche 150 g Kichererbsen über Nacht ein. Das Einweichwasser gieße ich ab und lasse sie in der dreifachen Menge Wasser ca. 30 Minuten garen. Erst zum Ende der Garzeit gebe ich Salz hinzu. Inhalt 100 g vegan - vegetarisch
Nährstoffe pro 100 g
Energie | 1417 kJ / 337 kcal |
Fett | 5,9 g |
-davon gesättigte Fettsäuren | 1,1 g |
Kohlenhydrate | 44,0 g |
-davon Zucker | 2,4 g |
Ballaststoffe | 16,0 g |
Eiweiß | 19,0 g |
Salz | 0,06 g |
Allergiehinweis: Kann Spuren von Gluten, Soja, Sesam und Schalenfrüchten enthalten.