Jasminreis weiß aus Thailand Mein besonders leckerer Jasminreis entfaltet beim Kochen seinen natürlichen, blumigen Duft und ist vielseitig verwendbar. Ich verwende ihn gern als Beilage zu Gemüse-, Fisch- und Fleischgerichten. Zubereitung für 2 Personen als Beilage: 125 g Jasminreis in 250 ml leicht gesalzenem Wasser aufkochen und etwa 15-18 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Magst Du ihn etwas körniger? Dann lasse ihn weniger lang köcheln. Inhalt 100 g
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1477 kJ / 348 kcal |
Fett | < 0,5 g |
-davon gesättigte Fettsäuren | < 0,1 g |
Kohlenhydrate | 80,0 g |
-davon Zucker | < 0,5 g |
Ballaststoffe | 1,6 g |
Eiweiß | 6,1 g |
Salz | 0,05 g |
Allergiehinweis: Kann Spuren von Gluten, Soja, Sesam und Schalenfrüchten enthalten.