Hirse Pur aus Österreich Für Süßspeisen oder als Beilage - geschält Meine Hirse ist sehr mild im Geschmack, gut bekömmlich und vielseitig verwendbar. Hirse pur eignet sich sehr gut für Salate, Füllungen, Aufläufe, Bratlinge, Hirsebrei und Süßspeisen. Zubereitung für 2 Personen 100 g Hirse in ein Sieb geben, mit heißem Wasser abspülen und anschließend in 200 ml Salzwasser bei geringer Hitze ca. 15 Minuten garen. Kochplatte ausschalten und 15 Minuten quellen lassen. Inhalt 100 g vegan - vegetarisch
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1536 kJ / 363 kcal |
Fett | 3,9 g |
-davon gesättigte Fettsäuren | 0,9 g |
Kohlenhydrate | 69,0 g |
-davon Zucker | 1,6 g |
Ballaststoffe | 3,9 g |
Eiweiß | 11,0 g |
Salz | < 0,01 g |
Allergiehinweis
Kann Spuren von Gluten, Soja, Sesam und Schalenfrüchten enthalten.