Hefeflocken aus Bayern Hefeflocken sind durch ihren Nährstoffreichtum eine ideale Ergänzung für die tägliche Ernährung. Durch ihren natürlichen, intensiv-würzigen Geschmack eignen sie sich ausgezeichnet zum Würzen und Abschmecken von vielerlei Gerichten. Verwendung Ich verwende sie zum Würzen und Abschmecken von Salaten, Gemüsegerichten, Bratlingen oder Suppen. Um den Nährstoffreichtum zu erhalten, gebe ich die Hefeflocken bei warmen Gerichten erst nach dem Kochen hinzu. Die Hefeflocken von Tante Amme verleihen Gerichten eine harmonisch-würzige Note. Inhalt 100 g
Nährwerte je 100 g
Brennwert 1365 kJ / 325 kcal
Fett 5,00 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,00 g
Kohlenhydrate 35,0 g
davon Zucker 1,0 g
Ballaststoffe 20,0 g
Eiweiß 25,00 g
Salz 5,000 g
Allergiehinweis: Gluten