Gojibeeren aus Tibet Gojibeeren werden auch als Wunderfrüchte mit zahlreichen Heilwirkungen bezeichnet. Die kleinen roten Beeren von Tante Amme enthalten wertvolle Pflanzenstoffe und Antioxidantien. Gojibeeren liefern viel Eisen, sie schützen die Augen undhaben eine blutverdünnende Wirkung. Besonders gut für das Herz-Kreislauf-System. Inhalt 100 g
Verzehrempfehlung
Zur allgemeinen Stärkung und zur unterstützenden Nährstoffzufuhr:
6 – 12 g (ca. 1 – 2 EL) täglich.
Meine Gojibeeren schmecken besonders gut im Müsli, Joghurt und Salat. Auch als Topping für warme Speisen oder als Backzutat in Brot und Pancakes verzehrt.
Nährwerte je 100 g
Energie kJ / kcal 1446 kJ / 343 kcal
Fett 3,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
Kohlenhydrate 60 g
davon Zucker 52 g
Ballaststoffe 13 g
Eiweiß 12 g
Salz 0,53 g
Allergiehinweis: kann Spuren enthalten von Erdnuss, Schalenfrüchte, Cashewnuss, Haselnuss, Macadamianuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Walnuss