Garam Masala Für mich DER Favorit bei meinen indischen Gerichten. Die traditionelle Mischung enthält Gewürze, die nach der ayurvedischen Heilkunde den Körper erhitzen. Die Würzmischung kann entweder zu Beginn des Kochvorgangs in heißem Fett angeröstet werden, meistens wird sie jedoch erst zu Ende hinzugegeben. Im Geschmack ist die Würzmischung Garam Masala mild, würzig und dezent süßlich eignet. Inhalt 100 g
Zutaten: Koriander, Kumin, Cardamom, Nelken, Muskatblüte, Pfeffer, Lorbeer, Zimt.
Nährwerte je 100 g
Energie | 1.567,00 | kj |
374 | kcal | |
Fett | 13 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,4 | g |
Kohlenhydrate | 42 | g |
davon Zucker | 30 | g |
Eiweiß | 14 | g |
Salz | 0,2 | g |
Allergiehinweis: kann Spuren von Gluten enthalten