Espresso Arabica + Robusta aus Guatemala Der Espresso von Tante Amme ist eine naturbelassene Mischung. Sie spiegelt die milde Härte des mittelamerikanischen Klimas und die symbiotische Nähe zu fruchtigen Obstbäumen, geschmacklich wider. Als Latte oder Cappuccino wirkt das feinherbe, schokoladenähnliche Aroma belebend, erfrischend und schmeckt durch die Milch oder den Haferdrink besonders außergewöhnlich. Klassisch gebrüht ergibt dieser Espresso ein überraschend rundes, intensives Sinnerlebnis. Falls ich die Kaffeebohnen gemahlen haben möchte, schreibe ich im Anschluss an die Bestellung, eine Mail an Tante Amme. Inhalt 100 g
Nährwerte je 100 g
Energie kJ / kcal 1276 kJ / 305 kcal
Fett 13,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 5,0 g
Kohlenhydrate 1,5 g
davon Zucker 1,5 g
Ballaststoffe 58,2 g
Eiweiß 14,0 g
Salz 0,03 g