Emmer - ganzes Korn - aus Bayern - eine der ältesten kultivierten Getreidearten - reich an Eiweiß und Mineralstoffen - hoher Gehalt an Carotinoiden Emmer hat viele Vorteile: besonders eiweiß- und mineralstoffreich, enthält reichlich viel Magnesium, Eisen und Zink und ist ein sehr guter Ballaststofflieferant. Sein hoher Gehalt an Carotinoiden ist gut für die Augen, die Sehkraft und Haut. Mein Emmer von Tante Amme ist für die gesunde und natürliche Küche ein einmaliges, sehr wertvolles Getreide. Inhalt 100 g
Nährwerte je 100 g, unzubereitet
Brennwert kj | 1343 kj |
Brennwert kcal | 321 kcal |
Fett | 2,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 63,3 g |
davon Zucker | 3,3 g |
Ballaststoffe | 8,8 g |
Eiweiß | 10,8 g |
Allergiehinweis: Gluten, Emmer