Bulgur aus Österreich aus Hartweizen - für die schnelle Küche vegan - vegetarisch Mein Bulgur ist geschroteter Hartweizen. Er ist schnell zubereitet und schmeckt warm wie auch kalt. Bulgur schmeckt besonders gut als Salat, Pfannengericht, Füllung oder als sättigende Beilage. Zubereitung für 2 Personen 100 g Bulgur in 200 ml Salzwasser oder Gemüsebrühe geben und aufkochen lassen. Von der Herdplatte nehmen, zugedeckt ca. 10 Minuten quellen lassen. Mit einer Gabel auflockern, evtl. mit Butter oder Öl verfeinern. Inhalt 100 g
Nährstoffe pro 100 g
Energie | 1443 kJ / 341 kcal |
Fett | 1,0 g |
-davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 69,0 g |
-davon Zucker | 0,8 g |
Ballaststoffe | 10,0 g |
Eiweiß | 9,0 g |
Salz | < 0,01 g |
Allergiehinweis: Enthält Gluten. Kann Spuren von Soja, Sesam und Schalenfrüchten enthalten.