Braune Linsen aus Deutschland Meine Berglinsen - Tellerlinsen von Tante Amme haben einen hohen Ballaststoff- und Proteingehalt. Würzig im Geschmack und kernig in der Konsistenz. Die Tellerlinsen haben einen leicht würzigen Geschmack, behalten nach dem Garen ihre Form und bleiben kernig in der Konsistenz. Sehr beliebt als Beilage, für Salate, Bratlinge, Suppen oder Eintöpfe. Zubereitung für 2 Personen als Beilage 150 g Braune Linsen in der doppelten Menge Wasser aufkochen und 25-30 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Erst zum Ende der Garzeit Salz hinzufügen. Inhalt 100 g vegan - vegetarisch
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1283 kJ / 304 kcal |
Fett | 1,6 g |
-davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 41,0 g |
-davon Zucker | 1,1 g |
Ballaststoffe | 17,0 g |
Eiweiß | 23,0 g |
Salz | 0,02 g |
Allergiehinweis: Kann Spuren von Gluten, Soja, Sesam und Schalenfrüchten enthalten.