Echter Basmati Reis Mein Basmatireis von Tante Amme wird in der Region Taraori am Fuße des Himalaya angebaut und wächst dort unter den besten naturbelassenen Anbaubedingungen. Er hat einen leicht nussigen Geschmack. Zubereitung für 2 Personen als Beilage: 125 g Basmatireis lasse ich in 250 ml leicht gesalzenem Wasser aufkochen und etwa 40 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln. Inhalt 100 g
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1614 kJ / 381 kcal |
Fett | 3,0 g |
-davon gesättigte Fettsäuren | < 0,1 g |
Kohlenhydrate | 80,0 g |
-davon Zucker | < 0,5 g |
Ballaststoffe | 3,0 g |
Eiweiß | 7,0 g |
Salz | < 0,01 g |
Allergiehinweis: Kann Spuren von Gluten, Soja, Sesam und Schalenfrüchten enthalten.