Reinweinstein-Backpulver aus Deutschland Mit meinem Reinweinstein Backpulver gelingen mir herrliches Gebäck und Kuchen im Handumdrehen – und das so natürlich wie möglich: Mit Reinweinstein statt herkömmlichen Phosphaten Mit schonendem Natron als Triebmittel Mit Maisstärke als Trennmittel 21g Backpulver reichen aus für 500g Mehl. Mein Tipp: Ich verwende das Reinweinstein Backpulver auch zum Kochen, z.B. um Hülsenfrüchte verdaulicher zu machen. Inhalt 100 g
Zutaten: Maisstärke, Reinweinstein (24,7% Monokaliumtartrat), Backtriebmittel: Natron (Natriumhydrogencarbonat)
Nährwerte je 100 g
Energie kJ / kcal 1004 kJ / 235 kcal
Fett 0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 44 g
davon Zucker 0 g
Eiweiß 0 g
Salz 17,5 g
Ermittlung der Nährwerte durch Berechnung
Allergiehinweis: Mais