Apfelessig aus der Region Mein Apfelessig ist unbehandelt, ungefiltert und enthält die Trübstoffe der Fermentation – aus dem Direktsaft sonnengereifter regionaler Äpfel. Er wird bei der Abfüllung nicht erhitzt und ist garantiert ohne Zusätze. Angenehm erfrischende Säure für die feine Küche und als Getränk mit Mineralwasser oder Apfelsaft. Für meinen Apfelessig werden nur feine naturbelassene regionale Äpfel verwendet. Diese werden gemostet und dieser anschließend bei warmen Temperaturen zu Essig vergoren. Er hat eine strahlend gold-gelbe Farbe und schmeckt wunderbar mild frisch-fruchtig. Inhalt 100 ml Kein Versand! Nur Abholung im Tante Amme Laden oder im Tante Amme Wagerl. Bitte Abholtermin per Mail oder WhatsApp vereinbaren.
Zutaten: Apfelessig
Nährwerte je 100 ml
Energie kJ / kcal 68 kJ / 16 kcal
Fett 0,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate <0,5 g
davon Zucker <0,5 g
Eiweiß <0,5 g
Salz 0,02 g